Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 18:00   #215
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2

Добрый вечер! Неделю назад установил по кругу опоры эволекс + заменил задние амортизаторы на новые СААЗ ( пробег на старых был 100тыс км).
Последние время в такси не работаю , взял себе время отдохнуть и пока езжу не очень много но могу сказать что эмоции переполняют, поэтому сейчас не хочу давать оценку данным опорам и вообще что касается ощущений от езды на них, так как под действиям эмоций можно много чего наговорить.
Думаю еще неделю две поездить и там уже, когда эмоции поутихнут, спокойно, и в трезвом рассудке уже полностью описать что изменилось после их установки.

Последний раз редактировалось готе; 06.03.2015 в 18:10..
готе вне форума   Ответить с цитированием Вверх