Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 17:13   #805
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Datsun для России - 1

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
И для мк вряд-ли что писал иначе инт без модификатора не употреблял-бы.
да, зато по твоему коду сразу видно - программист мк с большой буквы П! если бы ты что-то годное писал, то ... хотя нет, ибо долго, лениво и не здесь.
Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Наверное он думает что подобные данные ГСЧ создает (дробную часть
вау, да... давайте, давайте блистайте знаниями и везде используйте флоат.
да, на втором курсе в универе, студенты ответят, что там где дробная часть - там флоат, но вот уже на третьем курсе понимают что не всегда. особенно когда дробная часть 1-2 знака для индикации цифр хомячкам, и тем более уж феерический пример в виде 21.0 и 21.5
скоро поколение таких умников, с распушенными хвостами калькулятор без явы не сделают....
Цитата:
Способ решения зависит от поставленной задачи.
так и прочитайте теорию на досуге, для чего нужны числа с плавающей точкой, для чего их применяют, а для чего ты?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Верю что ты много чего еще не видел.
да я теперь я могу сказать, что видел чуточку больше говнокода, чем ранее.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
я на вскидку слепил, последний раз сишный код года 3 назад видел усё забыл... Да и программером не работаю.
к тебе претензий не было, разве что у тебя смесь си и еще чего то. просто тут вызвались люди, которые типа поправили, хотя поправить не смогли ДАЖЕ printf, не говоря уже про другое. я сам на си тоже много лет уже не пишу, разве что для дома, для семьи, а не профессионально.

icemanss вне форума   Вверх