Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 18:24   #421
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 55 pavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpavel67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 7

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Канешно, масло м8

Добавлено через 3 минуты
Ребята, можь кто и услышит (всмысле поймет), из прошлого:
у меня знакомый в 90-х годах на 2106 на М8 150 ткм наездил, без капиталок, в то время это чтото да значило. Он просто регулярно, раз в 4-5тыскм менял масло.
раньше на нем и ездили, но дело в том что оно другое стало, имхо. я в классику его раз залил в место лукойла по причине напряга с бабками, и через 500км на холостых начала лампочка давления масла моргать, заменил на лук и проблема пропала. движек кстати был новый практически(после капиталки) но тут ввозможно имеет значение какого производителя масло, у меня было уфимское.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
обороты часто 3-5 тык, трасса не треба.
ну по этому и не треба
pavel67 вне форума   Вверх