Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 22:08   #441
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 7

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Т.к. свечи и коробки я досих пор не выкинул, сейчас глянул.
на 1м комплекте (поставил ОД на ТО30) все как ты пишешь, но наконечник откручивается. (V-Line №12 BVPR6E).
на 2м комплекте (купил я в экзисте наверно, ТО60) все как ты пишешь и наконечник не откручивается. (V-Line №11 BVPR6E-11)
на 3м комплекте (купил я в astaworld, ТО90) все как ты пишешь, про наконечник не в курсе т.к. свечи остались на машине (V-Line №11 BVPR6E-11)

Добавлено через 4 минуты
у меня у тех что не откручивается колпачек и у тех что откручивается, цвет надписи зеленый и написано сделано в японии.
Надпись про страну-производитель должна быть и на самой свече. Возможно информация просто устарела и сейчас все идут с зеленой надписью. Откручиваться колпачок вручную не должен, скорее всего качественная подделка. Там много отличий на самом деле, цвет электрода, печать коробок, порошок белого цвета на основании изолятора в стыке с резьбой (последний еле-еле видно, надо приглядеться) и т.д., надо проверить по всем пунктам чтобы сказать точно, я пока встречал откручивающиеся руками только явный левак, там по кривым электродам было видно что левые. Да, на оригинале свечи должен быть выбит код партии, его в принципе видно на фото с надписью france сверху.
Миниатюры
IMG_20150308_220438.jpg   IMG_20150308_220512.jpg   IMG_20150308_220536.jpg  

IMG_20150308_220553.jpg  

Последний раз редактировалось ABC_lights; 08.03.2015 в 22:19..
ABC_lights вне форума   Вверх