Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 11:32   #730
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка - 13

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
Ну раз
там на отдых скидки хорошие и еще нашел скидки в бар,в том месте где у нас клубные встречи)) хотел туфли себе ростовские заказать со скидкой за 700р,а они уже распроданы,кожа,я на рынке всегда покупаю,в машине кататься пойдёт...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МихалМ Посмотреть сообщение
Кто нибудь пользовался этой услугой ?
я регистрировался,только из моего города никто не откликался ездить в те места и время когда и куда мне нужно,так что для себя считаю бесполезным,а в крупных городах говорят работает система,Джонник Влеликий пользовался из Тлт.