Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 16:17   #90
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

Цитата:
Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
это были другие моторы.
я к тому, если покупать машину не ушатанную, многотысячными пробегами ( не изнасилованную) или новую, об этих проблемах с шпг можно не вспоминать... и не надо себе голову забивать ( стоимостью будущих вложений), а вовремя проходить ТО и следить за машиной.

Я калину продал с пробегом за 85 тык ( вторую) и 120 тык ( первую), и им еще бегать и бегать.... ни у одного хозяина....
потом уже думал нафига я так часто масло менял, если продавать, мог бы сэкономить))) но я так не могу...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
грустная тема...(
это если мозги себе парить))) сейчас "таблетки" везде и повсюду
good62 вне форума   Вверх