Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 16:38   #431
Гость

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 0 Владелец Калины 1118 не успел проявить себя
Re: Отчёт - до 60 000 км

Всем доброго времени суток. Два года назад стал счастливым обладателем Калины,пересел со старенькой пятнашки,радовался как ребенок. Но проехав 58 500 км хочу подвести итоги: машина нравится,но движок слабоват,особенно включив кондиционер,порой на трассе что бы обогнать длинномер,приходилось его отключать,а после обгона включать заново. Коробка у меня стоит как у гранды,хоть машина еще в старом кузове. Задняя передача,до сих пор включается не с первого раза,при ТО у дилера сказали что это нормально!!! За этот период менял масло и передние колодки,недавно сменил задние подшипники, не давно накрылись мозги,хотя они стоят уже не под печкой радиатора,а в ногах у переднего пассажире. В сервисе сказали что конденсат накопился,мозги прочистили,что то перепаяли, и машина стала ездить. Сегодня на ходу машина заглохла,ни с того ни с сего,кое как завел,она троила и началась вибрация. Кое как доехав до диагноста,мне сказали что во втором цилиндре нет компрессии,в первом,третьем и четвертом по 12,а во втором 6,прогорел клапан,машина заправлялась всегда на заправках Газпром и только 95! Завтра будет вскрытие! Отпишусь по результатам!
Владелец Калины 1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх