Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 07:32   #32
Почетный Член Клуба

Вес репутации: 561 NikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikitoZZ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для NikitoZZ с помощью ICQ
Ответ: Помощь на дороге!

Ну что же, итого 4 человека прислали свои данные в дичку мне. Больше никого ждать не будем? Повторюсь:

Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
кто хочет шлите инфу о себе мне в личку, я передам ее Максу (Gamicyn), будем с ним координировать помощь если понадобится. В заявке желательно указать:
1.Имя
2.Ник на форуме
3.Номер телефона, аська и прочее средства связи
4.Номер, цвет и тип кузова машины
5.Бонусы (Прикуриватель, лопата, трос и прочее..)
6.Наиболее вероятное место прибывания
Цитата:
Сообщение от NikitoZZ Посмотреть сообщение
Даже если я знаю ваш номер телефона, или еще какие данные то пожалуйста продублируйте на всякий случай.
Жду до конца недели потом отсылаю все Максиму, и выкладываю на форуме телефоны координаторов (я и Максим)

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Подробности в личку/аську.

Не забываем ставить репутацию, если
сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
NikitoZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх