Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent
Сержик, в Уфе на авторынке калин очень мало, так как спрос на них большой, причём именно на хэтчбеки, седаны стоят. Да, двухлетний акцент дороже калины. Да надёжнее, но ведь и лет этой конструкции сколько? Естественно, что все детские болезни вылечены ещё на первом поколении (кузов то тот же).
Но, во-первых, ты в Калине хотя бы сидел? А ездил? Если да, то ты не мог не заметить просвет, позволяющий спокойно передвигаться по любым направлениям и отменную энергоёмкость тех самых саазовских стоек. Про эргономику здесь не буду.
Я наездился на акценте - защиту картера рихтовал. И к стойкам акцента, как раз таки нарекания есть - текут через 20 тыков (не на всех, конечно), а если и не текут, то на скорости просто козлит машина - короткие ходы подвески не соответствуют мощному мотору (а он действительно классный). Но главное, повторюсь - низкий! Причём это конструктивная особенность и просвет если увеличить, то полетят ШРУСы. Лично я не решился бы за свои деньги его брать - подвеску просто убил бы. Про цены, комплектации и кузова я молчу.
Про бан насмешило.
|