Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 07:45   #341
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Сержик, в Уфе на авторынке калин очень мало, так как спрос на них большой, причём именно на хэтчбеки, седаны стоят. Да, двухлетний акцент дороже калины. Да надёжнее, но ведь и лет этой конструкции сколько? Естественно, что все детские болезни вылечены ещё на первом поколении (кузов то тот же).

Но, во-первых, ты в Калине хотя бы сидел? А ездил? Если да, то ты не мог не заметить просвет, позволяющий спокойно передвигаться по любым направлениям и отменную энергоёмкость тех самых саазовских стоек. Про эргономику здесь не буду.

Я наездился на акценте - защиту картера рихтовал. И к стойкам акцента, как раз таки нарекания есть - текут через 20 тыков (не на всех, конечно), а если и не текут, то на скорости просто козлит машина - короткие ходы подвески не соответствуют мощному мотору (а он действительно классный). Но главное, повторюсь - низкий! Причём это конструктивная особенность и просвет если увеличить, то полетят ШРУСы. Лично я не решился бы за свои деньги его брать - подвеску просто убил бы. Про цены, комплектации и кузова я молчу.

Про бан насмешило.
rop1 вне форума   Вверх