Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 00:21   #655
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 41 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Ко мне опять "постучались" мошенники.

Сегодня от имени моего друга в контакте, посыпались смски с номера !!!! 89610655839!!!! (но перед этим узнали как я и Маша,как здоровье-прочли группу наверное),как будто бы она с коллегами по работе собрали 86458руб,давай говорит переведем,попросили номер карт и других реквизитов,потом типа частично перевели на телефон,пришел какой-то код,я должна была сообщить его им,но что-то меня дернуло...- номера телефона подруги у меня то нет,поэтому я не знала кто это,я позвонила по этому номеру,сбрасывали мои звонки.потом уже нервозные сообщения стали поступать,типа давай код,у нас тоже идет рабочий день и не нужно задерживать нас,прости если я тебя отвлекаю и т.д.я говорит тебе тоже звоню-ты сбрасываешь(хотя звонков никаких не было),потом через другого человека узнала номер,он вообще даже близко был не похож с которого поступали СМС.Потом я им написала все что я думаю о них,замолчали нелюди после этого.И каких только людей нет на свете,дай Бог им здоровья)))))
Будьте осторожны!!!!

Добавлено через 3 минуты
Маша продолжает кашлять,температуры нет,я сама тоже два дня с температурой 39 ходила,видимо вирус.
Наконец нам выслали счета на дельфинотерапию,и реабилитацию в Пятигорске.
Обращаюсь к вам за помощью помочь пройти запланированную реабилитацию.
Может быть вас не затруднит пригласить ваших друзей и родственников к Маше в группу,может быть они смогут помочь,необходима любая помощь.Большое спасибо Вам.
21 марта мы едем в Москву в Университетскую клинику,счет на 141000руб.
В июне дельфинотерапия и НИИ нейроортопедии в Лазаревском.Необходимо около 50 000руб.(без проживания и дороги,это за свой счет)
В июле Пятигорск клиника БИ,счет не оплачен,необходимо 71400руб.Счет не оплачен.+25000 билеты на самолет.
В августе слет Детей Ангелов,необходимо около 35 000руб.