Ко мне опять "постучались" мошенники.
Сегодня от имени моего друга в контакте, посыпались смски с номера !!!! 89610655839!!!! (но перед этим узнали как я и Маша,как здоровье-прочли группу наверное),как будто бы она с коллегами по работе собрали 86458руб,давай говорит переведем,попросили номер карт и других реквизитов,потом типа частично перевели на телефон,пришел какой-то код,я должна была сообщить его им,но что-то меня дернуло...- номера телефона подруги у меня то нет,поэтому я не знала кто это,я позвонила по этому номеру,сбрасывали мои звонки.потом уже нервозные сообщения стали поступать,типа давай код,у нас тоже идет рабочий день и не нужно задерживать нас,прости если я тебя отвлекаю и т.д.я говорит тебе тоже звоню-ты сбрасываешь(хотя звонков никаких не было),потом через другого человека узнала номер,он вообще даже близко был не похож с которого поступали СМС.Потом я им написала все что я думаю о них,замолчали нелюди после этого.И каких только людей нет на свете,дай Бог им здоровья)))))
Будьте осторожны!!!!
Добавлено через 3 минуты
Маша продолжает кашлять,температуры нет,я сама тоже два дня с температурой 39 ходила,видимо вирус.
Наконец нам выслали счета на дельфинотерапию,и реабилитацию в Пятигорске.
Обращаюсь к вам за помощью помочь пройти запланированную реабилитацию.
Может быть вас не затруднит пригласить ваших друзей и родственников к Маше в группу,может быть они смогут помочь,необходима любая помощь.Большое спасибо Вам.
21 марта мы едем в Москву в Университетскую клинику,счет на 141000руб.
В июне дельфинотерапия и НИИ нейроортопедии в Лазаревском.Необходимо около 50 000руб.(без проживания и дороги,это за свой счет)
В июле Пятигорск клиника БИ,счет не оплачен,необходимо 71400руб.Счет не оплачен.+25000 билеты на самолет.
В августе слет Детей Ангелов,необходимо около 35 000руб.