Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 10:09   #1189
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 69 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Или может быть вы пришли в салон, посмотрели издалека на свою Калину и сказали - "заверните"?
Я так сделал
Даже хуже - пришел, сказал что хочу калиновую Калину-люкс, ответили что через пару дней - все будет, оставил предоплату. Правда, в два дня не уложились, и наступили новогодние праздники :(

Ну, правда, уже потом, перед непосредственно оплатой, я проверил, что все в машине нормально по длинному списку. И таки все было нормально, только плохо захлопывался замок на одном из задних сидений после складывания/раскладывания, это они сразу подкрутили.

Во всяком случае моих познаний определить что с машиной что-то не так - не хватает. У подавляющего большинства населения их еще меньше, и выбирают даже не по VINу (да большинство не знает что это), а по форме и цвету. В том числе и Лады так выбирают...
firefly вне форума   Вверх