Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 19:47   #222
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2

Цитата:
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
Первое - это конечно же буханье при проезде глубоких неровностей, ну я думаю об этом говорить много не стоит , все и так об этой проблеме наслышаны
это стойки
Цитата:
На счет буханья пока на 100 процентов не могу утверждать что они исчезли но то что процентов на 85% они ушли это то точно.
ссылку кинь на опоры (что б мне вдруг не ошибиться)
Цитата:
Да , мелкие трещины и все такое опоры проходят легко, но что касается стыков асфальта и всего такого разницы со старыми опорами , я большой не заметил.Стыки проходятся также жестковато
это стойки
Цитата:
Мне вот интересно какие амортизаторы лучше всего отрабатывают гребенку, всмысле масляные или газомасляные?
в основном это зависит от настроек