Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 21:03   #5
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры Evolex. Установка и опыт эксплуатации -2

Цитата:
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
От опор это тоже сильно зависит. Гагаринец писал что на анвисах стыки проходятся заметно мягче чем на эволексах.
А я писал, что эволекс мягче, сколько людей столько и мнений. Хотя уважаемый Гагаринец Эволексы брал давно, а я в конце 14-го. А в Эволексах там что-то меняли, то ли в конце 13-го, то ли в начале 14-го.

Цитата:
Сообщение от готе Посмотреть сообщение
Мне вот интересно какие амортизаторы лучше всего отрабатывают гребенку, всмысле масляные или газомасляные?
Я вот тоже интересуюсь этой темой, по отзывам Damp D3 хвалят. Как раз таки по тишине работы людям нравятся.