Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 22:04   #869
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
на ваши "лавры" (клоунство) я не претендую ))
а я, скорее карабас барабас, плётка (наказания) то у меня в руках)))
Не соответствуете возрасту и возложенной на вас должности...Плетку можете засунуть в свой чехол. И как модератор не провоцируйте ссоры.
По поводу клапанов сжатия никакой это не прорыв СААЗа., за тридцать с лишним лет первое изменение никчемного клапана сжатия. Я покажу вам их в бесчисленном количестве, посмотрите фото. Нормальные производители меняют их как носки
К тому же СААЗ стесняется показывать свои инновации так и не показали клапан сжатия, так и не показали инновационный плунжер. Конечно секрет- я забыл, извините... Туфта и обман- там нет ничего. Одно преимущество - знание каталожных номеров наизусть
Миниатюры
2015-03-11 11-08-26.jpg  
марсиянин вне форума   Вверх