052Rus, плохо вы о Ладе Калине. Это отличный автомобиль, прекрасно управляемый - в заносах побывали уже, а также специально училась выходить из заносов на пустых дорогах. Просто уметь надо с машинкой этой общаться

Меня сам M@VR учил

На 120.. да и выше 90 не гонялась бы ни в жизнь по городу... Я езжу ровно с той скоростью, с которой могу контролировать автомобиль и в случае чего смогу успеть среагировать. в плохую погоду или по кривой дороге никто не заставит ехать выше 40-50, если я не чувствую уверенности в своих силах.
Время получения прав и общий стаж еще ни о чем не говорят. Наоборот, имея ложное ощущение превосходства, некоторые опытные теряют бдительность и попадают в аварии.. Даже в пробках мы не застрахованы от столкновения... Даже при скорости 60 на прямом участке дороги нас могут задеть так, что мало не покажется...
Как там в правилах: самая безопасная скорость - средняя скорость потока. Покатайтесь по пустому молитовскому мосту -поймете, о чем я
Dron413, мое первое попадание в снежную кашу было под горку на скорости около сотни за городом.. Двое человек были свидетелями. Один из них - помощником.. После этого как раз я и стала учиться выходить из заносов... И если вижу, что дорога "неуверенная", то не рискую