Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2009, 11:43   #340
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто кого видел в городе

052Rus, плохо вы о Ладе Калине. Это отличный автомобиль, прекрасно управляемый - в заносах побывали уже, а также специально училась выходить из заносов на пустых дорогах. Просто уметь надо с машинкой этой общаться
Меня сам M@VR учил
На 120.. да и выше 90 не гонялась бы ни в жизнь по городу... Я езжу ровно с той скоростью, с которой могу контролировать автомобиль и в случае чего смогу успеть среагировать. в плохую погоду или по кривой дороге никто не заставит ехать выше 40-50, если я не чувствую уверенности в своих силах.
Время получения прав и общий стаж еще ни о чем не говорят. Наоборот, имея ложное ощущение превосходства, некоторые опытные теряют бдительность и попадают в аварии.. Даже в пробках мы не застрахованы от столкновения... Даже при скорости 60 на прямом участке дороги нас могут задеть так, что мало не покажется...
Как там в правилах: самая безопасная скорость - средняя скорость потока. Покатайтесь по пустому молитовскому мосту -поймете, о чем я

Dron413, мое первое попадание в снежную кашу было под горку на скорости около сотни за городом.. Двое человек были свидетелями. Один из них - помощником.. После этого как раз я и стала учиться выходить из заносов... И если вижу, что дорога "неуверенная", то не рискую

Последний раз редактировалось ArTemKa; 03.02.2009 в 12:53.. Причина: сообщения с 332 по 335 из темы кто кого видел в городе
Justinetz вне форума   Вверх