Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 08:22   #880
Освоившийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 82 Gt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутацииGt-Pro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
не скажу на 100%, но логически додумывая случаи из моей практики, в таком положении нагрузки от действия сил пружины на амо другие (увеличивается боковая) и появляется бОльшая вероятность цепляния пружины за кузов, амо, гофру.
это у ваза такое требование. и как бы все кто этим (сборкой или ремонтом) занимается должны знать.
Все это фигня! Я на своей практике как только не ставил амортизатор, ничего не задевает и ничего не просаживается.. Даже наоборот, при установке больших колес и отрицательного развала лучше ставить как на фото, больше места для колеса.
У меня например вообще стоят регулируемые по высоте, и чашка там никак не фиксируется. Просто стоит в каком-то положении..
Gt-Pro вне форума   Вверх