Я хотел донести другую мысль, но меня не понимают
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
А почему человек (просто человек) должен вообще заморачиваться о каком-то двигателе, знать, где он находится и уметь измерять на слух, на сколько децибел превышен уровень шумности двигателя??
|
Я не говорил, что человек, что-то должен знать об устройстве своего авто!!! Кто-то разбирается, а кто-то нет. Это личное дело, кому и как самообразовываться.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Автомобили, телефоны, магнитофоны и т.д не портятся за 1 месяц :-) Или ты думаешь, что в двигателе что-то просто начало разлагаться и он застучал?
|
Вот именно. Вы правильно сказали. Если двигатель собрали и он УЖЕ рычит, то он и через месяц будет рычать. Человек пришел в магазин. Ему там завели машину и ЕСЛИ она рычит, то зачем ее брать? Это ведь брак! Или деньги руку жгут и от них необходимо срочно избавиться?
Повторю еще раз свою точку зрения:
Если человек разбирается (я не говорю, что он должен разбираться), как должен звучать двигатель. То зачем покупать неисправный автомобиль(который по его мнению рычит не так, как нужно). Что бы потом кричать на других форумах, что ВАЗ плохой?