Ответ: 31.01.09 - Москва, соревнование "Пикник на обочине"
По вопросу тактики и честности - если мы не первые её применим, то её применят другие первыми как минимум. Давайте сделаем закрытый форум, который другим виден не будет, кроме участников. Там и обсудим нюансы. Если б под эгидой РАФ всё было, где есть юридические права и законы, то это действительно были бы действия вне закона. А нелегальные автоориентирования - уж извольте - нелегал есть-нелегал. Как хотите так и понимайте. В челленджах участвует за команду 2 машины, а на самом деле 6 бывает, тока 3 команды одноклубные и по тел. сливается инфа о всё что известно. В итоге первые места приезжают с разницей в 1час со вторыми!!!
Андрю - там приняли к сведению что мы разбираем ошибки, никто ни на кого не обижался на Сузукаводах. Могу и трофейистов пригнать на ориентирование, тока у них макс. скорость 40км/ч и любой ДПС их поимеет за переделки машин. Зато проедут не то что по оплям, но и по болотам
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
|