Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 10:09   #2106
Астраханская ячейка

Вес репутации: 2742 Oleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутацииOleggerman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 3

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Очень удобно ППР планировать. Прошёл временной интервал и на ремонт ГРМ.
Постоянность это хорошо, весело. Было время когда за 7500 км (с 22 до 29,5 тыщ км) поменяли 5 помп-это за полгода.
Поэтому перешел на безвтык.
П.С. При ремонте моторист поставил ролики от приоры с обрывом ремня, мужики ремонтировались и ГРМ сразу махнули. Ролики старые мне скинули за 500 руб. Моторист набил смазкой новой и прибавил к ремонту 200 руб, сказал что через 25 тыщ еще набьем смазки. Пробег по словам владельца приоры 27 тыщ км. У меня они пробежали еще 21 тыщ, итого 48тыщ. Буду ездить пока не развалятся.
Oleggerman вне форума   Вверх