Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 18:44   #369
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина-2 vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
купив первый раз авто с АБС, при наступлении зимы постоянно боялся вьехать в зад, потому как информативности ноль, а без АБС я мог точно, ну +-10см, знать где авто остановится, а вот то что на тормозах машина идёт как по рельсам да ещё слушается руля - это большой плюс, и если бы не ВАЗовский колдун, то и сейчас предпочёл бы калину без АБС, по поводу Gentra незнаю как устроено, ничего не скажу, но водителям любителям" однозначно лучше с АБС.
Про колдун не знаю, но у Джентры шикарные информативные тормоза. За 23 года за рулём я уже привык без АБС!!!А вообще главное с умом ездить хоть с АБС хоть без неё
Alexander67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх