Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 08:03   #912
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
По моим ощущениям с 3000 до 5000 т.об. старый мотор лучше пулял, безвтык выше 4000 как то не охота крутить, не его это.
Так он и "пулял" т.к. до 3 тыс. не ехал, поэтому и казалось. А этот с низов прет. Иногда еду 50-60, чуток разгонюсь, тянусь к рычагу переключить с 3-й на 4-ю, хоп, а оказывается уже на 4-й еду. Не, движок этот однозначно лучше стока.
Цитата:
Сообщение от Firexrust Посмотреть сообщение
Друзья вопрос к тем кто уже переделал.... точили вы или нет коленвал... побег у меня 80 т.к. в каком он состоянии еще не знаю.... и если не точили то меняли вкладыши коренные на новые или на старых собирали?
Я колено не точил (пробег 60 до ремонта), новые вкладыши поставили и полукольца.
IDOL вне форума   Вверх