Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 20:32   #2127
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя - 3

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
извлекал с "красноречиями" при помощи плоскогубцев. Гнул, мял, кривил. Также снимал только педаль газа, радик не разбирал и не пилил.
Когда собирал обратно, пластину выправил, шпильку не пилил (сам не знаю почему).
Но сначало попробовал собрать со старым радиком. Поймал принцип как ставить/снимать, и новый вошел как по маслу. И пластина легко встала.

Но пропил делал как тут: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=907
Мракобесие какое то )), я достать не смог, а ты даже не укороченную обратно впихнул , не знаю что и сказать, хоть соль на башку сыпь ))).
Была мысля перемычку кругл.напильником пропилить между отверстиями шпильки и патрубков. Мож. так и придётся если дремель не найду.
Never вне форума   Вверх