Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 00:06   #343
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки Грaнтa нa Кaлину

Поменял аммортизатор - сейчас у меня пара стоек 21928 в сборе, обе БУ, без следов износа штоков и опоры на вид нормальные, правда одну разберу - подшипник опорный мне не нравится, поменяю - есть у меня новых 2 штуки.а может обе разберу......
Пружины с двумя зелеными метками.....что-бы это означало? не нашел в инете.....
но раз идут в комплекте, значит правильные - "колхоз" из пружин калины 1 и стоек асоми я уже делал - ерунда получается......имхо, расстройка системы стойка-пружина-опора получается :(
купил шаровые, "усы" с рулнаками десяточные за тыщщу (это в магазе) - калиновские стоят 1500 только за рулнаки :(
родные закисшие - последний раз развальщик не смог даже "размочить" и выпрессовывал и так подкручивал :(
Да-и, как тут пишут калиновские могут задевать.
Видел грантовские рулнаки - на вид как десяточные, а цена дороже калиновских :(
что я еще мог упустить?
sasa вне форума   Вверх