Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 07:13   #66
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 10508 Yuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYuron14 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Безвтыковый 127-й мотор!

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Тут при масложоре либо точить с плитами, либо на 124. Ну, бывает и как у меня - просто замены на следующую группу хватило. 25тыс после - всё в норме (тьфу*3). Заводские поршня к такому пробегу уже бренчали.
Механик рассказывал, это на заводе бывают в движок кладут, например, 2 поршня грА, 1 поршень грВ и один грС. После побега в 60 ткм движок вскрывают и везут расточнику, тот в ответ бери поршня гр D и будет тебе счастье. То есть даже блок не точил. Померил и все. И так несколько приор. После этого механик далее не возит блоки на расточку. Просто ставит гр Е или гр D в зависимости от пробега. Не масло жора, не стука поршней. Другу он же перебирал, пробег за 130 перевалил. Гр Е и все.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Цилиндры нынче не все одинакового номинала, да и поршни суют, чтобы влезли.
вот не знаю. Если уж расточник отказывается точить блок с пробегом в 80ткм. Говоря что он почти идеальный...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Будут чуть тяжелее крутиться, но это обывателю не заметно
да, обыватели, с которыми я общался, действительно говорят, что не хуже чем было до этого.