|
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4
Всем привет... я уже достаточно долго сижу на форуме изучая вопрос про Громозековскую поршневую, спасибо всем вам за отзывы и консультации. Ну вот как я и писал в субботу я начал делать капиталку. Ну соответственно много мучений и тому подобное..... но знаете что я никак не ожидал увидеть сняв головку?? Да да молоцы те кто догадался.... у меня уже стояла громозековская поршневая, что откровенно говоря для меня было шоком. Причем поршневая в очень хорошем состоянии, никаких люфров и задиров, целый хон и идеальный коленвал.. Так вот и получается что мучал я вас своими вопросами про Громозековскую поршневую на ней же разъезжая по городу.
Но у тех кто собирал было 2 косяка,
1- они собрали на металическую стандартную прокладку от 1.4 которая и побрякивала в 4м цилиндре,
2- собрали все на силиконовый герметик чем забили пару гидриков и собственно герметик начал пропускать масло.
Как выяснилось расход масла был не изза поршневой, а изза текущих сальников.... и маслосъемных колпачков...
Так же было обнаружено масло во впускном коллекторе.... ВОПРОС... должно ли быть во впускном коллекторе масло??? его от дросселя гнало ближе к 4му цилиндру поэтому он более засран. Дроссельная заслонка не в масле.
Вот такая история)))
|