Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 09:54   #914
Освоившийся

Вес репутации: 166 Firexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4

Всем привет... я уже достаточно долго сижу на форуме изучая вопрос про Громозековскую поршневую, спасибо всем вам за отзывы и консультации. Ну вот как я и писал в субботу я начал делать капиталку. Ну соответственно много мучений и тому подобное..... но знаете что я никак не ожидал увидеть сняв головку?? Да да молоцы те кто догадался.... у меня уже стояла громозековская поршневая, что откровенно говоря для меня было шоком. Причем поршневая в очень хорошем состоянии, никаких люфров и задиров, целый хон и идеальный коленвал.. Так вот и получается что мучал я вас своими вопросами про Громозековскую поршневую на ней же разъезжая по городу.
Но у тех кто собирал было 2 косяка,
1- они собрали на металическую стандартную прокладку от 1.4 которая и побрякивала в 4м цилиндре,
2- собрали все на силиконовый герметик чем забили пару гидриков и собственно герметик начал пропускать масло.
Как выяснилось расход масла был не изза поршневой, а изза текущих сальников.... и маслосъемных колпачков...
Так же было обнаружено масло во впускном коллекторе.... ВОПРОС... должно ли быть во впускном коллекторе масло??? его от дросселя гнало ближе к 4му цилиндру поэтому он более засран. Дроссельная заслонка не в масле.
Вот такая история)))
Миниатюры
CAM00929[1].jpg  
Firexrust вне форума   Вверх