Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 10:44   #962
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Тестим масла на ойл-клубе

GenaM, Я думаю эти уманы не догадаются про молибден и т.д.
Смешали с литром или менее оригинала, чтоб совсем уж колом не вставало. И только для этого.
Даже 3 литра с 4х это очень неплохо.
Для меня лично мобил мёртв.
И заметьте, с кризисом это дерьмо активней стали толкать. почему? потому что оно стало по 3200, а если человек находит по 1900-2200 - он безумно рад, мол по старой цене купил, под эту дудку они и продают его в огромном количестве.

И второй момент- канистры.
На СТО обычно используют бочки. так дешевле. Это раз. Использованая канистра с СТО точно не будет идеально чистой, мастер хватает грязными руками, помойка, подтёки и т.д. ИМХО канистры тоже поддельные. Либо договор с рядом крупных СТО, чтоб бережно относились к канистрам. Но это тогда вообще ппц, сетевой криминал.
И точно также с шеллом. только там канистру подделать проще, в китае заказать в конце концов.

Поэтому с вальволином это ты точно не прогадал.
Silence63 вне форума   Вверх