Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 13:03   #971
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Тестим масла на ойл-клубе

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
и как ты себе это представляешь?
Если честно, то представлять что-то и в гадалки играть не хочется. Вижу, что в нескольких анализах подделок есть немного Мо, что хорошо согласуется с переливанием из канистр оригинала и заменой его минералкой/псинькой. А этот анализ вообще считаю показательным, т.к. и вязкость поднялась немного от смешивания с Мобил 1: именно с маслом, у которого 17 сСт вязкость, а не 14, как у 10-40, например. Так что для меня лично этот эпизод очевиден.
А что уж там на самом деле: скупают ли канистры по сервисам, либо еще что - мне до фонаря.

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
для изготовления 200л подделки заливают 40л оригинального мобила, остальное минералку?
Ты издеваешься что ли? Взяли пустые канистры, в которых сколько-то осталось оригинального Мобил 1 и залили туда минералку. В одной канистре почему-то осталось под литр Мобила (достали ли такую канистру или сами недовылили - уж не знаю) - результат мы видим в анализе. В других случаях остаток 50-100 мл на стенках судя по следам Бора и Мо.
Dimmy вне форума   Вверх