Re: Радиатор отопителя - 3
Что вы развели демагогию, менять радиатор только первый раз по методу пропила печки сложно, потом это часа 2.5 максимум, с перекурами, радиатор снимается и ставится уже без перепиливаний и прочего. Окунул новый даазовский радиатор ребрами в мыльную воду, подул в один патрубок ртом второй заткнув, не обнаружил явных сопливостей - поставил, даже если он за пару лет потечет то невелика беда. А медные радиаторы ваши наверняка еще больший пипец чем дааз по качеству, только с дополнительным колхозом и еще хрен знает как он у вас встанет, я вот не стал уплотнитель клеить на правый пластиковый бок радиатора, так после установки заметил что с правых сопел приборки поток теплого воздуха менее интенсивный стал, он идет по пути меньшего сопротивления - не через ребра а через эту щель, как вы подгонять неродной радиатор от волги станете который там даже по форме на фото другой - фиг знает. Вам тепла не хватает т.к. печка дырявая а не радиатор штатный дааз плохой, я вон поездил с незакрытым лючком в начале зимы, так меня на 40 минут хватило только, потом начал затыкать его и вырубать вентилятор на ходу т.к. правый сапог думал сварит ногу мне.
|