Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 19:27   #848
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор летней резины - 3

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Тогда, что-то ты пишешь непонятку... возможно и в наличии, что прямо сейчас приехал и купил- её и нет... ну, а чтобы под заказ в течении максимум недели не привезли- такого просто не может быть...
Такое быть может, был в магазине, мне продавец сказал, что даже заказать не получится т.к. на главной базе всего 1 осталась.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
К стати где эту шину делают сейчас контипремиумконтакт
В Тамбов российского производства возят, если честно, то мне пофиг, у меня два комплекта русского нокиан было, ни на один не обиделся.