Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 20:43   #160
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор ламп ближнего света (H7) - часть 2

Alex-68,
скажу как есть из личного опыта .Ездил с Филипс +30%,да кажется что немного тускловато ,но в слякостную погоду вечером лучше обзор по сравнению с +60% .Чем белее свет от лампы тем хуже становиться видимость на мокрой дороге .Также зимой есть минус от яркого белого ,в снегопад такое впечатление что перед тобой стена стоит .НО я остался на +60 (у меня корректор позволяет прилично делать регулировку как в + так и в- ,я выставляю по ситуации его .Фары так отрегулированы ,что норма у меня когда на корректоре двоечка выставлена ).
потом наверно зависит от самих фар ,у кого-то стекло ,а у кого-то пластик .Тоже по разному будут светить .