Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 00:00   #1212
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Кстати сам был приятно удивлен вытянувшейся мордой на техосмотре, когда машина показала все параметры идеально. Вот только сначала я по дурости не прошел техосмотр, так как не фиг после мойки в мороз и с пробегом в 100 км проходить техосмотр. Тормоза должны быть сухими и не замерзшими и хоть немного прикатанными.
Владимир Коптев А по-поводу странной работы двигателя хочу спросить, а вы знаете как гнали вам машину? Ведь первые километры это обкатка и тут важно соблюдать скоростной режим и не превышать обороты двигателя свыше положенного?
Может вам двигатель при перегоне и запороли выжав из него сколько можно, чтоб приехать быстрее?
Я, например, брал в салоне по той причине, что на моей машине пробег был считанные километры (обкаточный круг завода), а все остальное время машина доставлялась по ж/д или автовозом. А уж из салона я сам ехал как надо. И брал я 16-клапанник по причине тихой его работы, так как слушал ранне и 8 и 16 клапанные и уже знал что брал.
Так что не надо ля-ля про инжектора и прочее.
Если сами сглупили при выборе типа двигателя, доверив кому-то гнать ВАШУ машину, то не надо говорить что все другое гавно.
Тут на форуме полно народу кто за много километров ездил и сам выбирал машину себе и слушали 16 и 8 клапаннов и на месте выбирали и потом сами гнали как положено.
Вопрос простой: хотели быстро и без приложения усилий? Вы так и получили. Только быстро не бывает хорошо.
Извините, если резко получилось, но в своих проблемах вы виноваты сами.
Я почему-то удосужился съездить на встречи клуба в живую послушать двигатели, почитать что пишут о машине и только после этого принял решение какую машину покупать. При чем для заметки: я покупать отечественную машину не хотел и думал, что придется копить еще года 2-3 на ино... Однако купил калину и не жалею ни сколько.
А вы не удосужились даже по салонам походить и посмотреть, пощупать и послушать машины. или просто подойти на улице к владельцу предполагаемого к покупки авто. А потом после "драки кулаками машете".
А по-поводу плохой работы СТО: а Вы пробовали при сервисменах звонить в поддержку ВАЗа? Попробуйте как-нибудь. Будете не мало удивлены их реакцией.