Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 09:27   #918
Освоившийся

Вес репутации: 166 Firexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4

Цитата:
Сообщение от Илюха69 Посмотреть сообщение
Какие безвтыковые поршни стк подойдут на калину люкс 2008 года с двигаелем 11194?поршни 76,5мм или 77.0мм
без расточки 76.5 с расточкой 77 ))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Как обычно говорят: вскрытие покажет. Поэтому при заказе только поршней было бы меньше у тебя сейчас забот.
Был бы гараж свой можно былоб разобрать а потом заказать, но гараж к сожалению не свой поэтому надо было по быстрому перебрать все.... Ну я ваще даж предположить не мог что у меня уже громозековская поршневая)))

P.S. Нормально она крутиться до 7 т.оборотов. Ну да терь можете мне вопросы по поршневой задавать.... незнаю сколько общий пробег у нее но я на ней 18 т.к.) Общая у машины 80 т.к. По логике поршневую поставили тыщах на 30-40 потомучто предыдущий хозяин была девушка и она врятли стала бы с этим заморачиваться.
Firexrust вне форума   Вверх