Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 12:50   #8975
Забанен

Вес репутации: 0 Blood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlood Brother имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 179

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
у гаи все данные о этом есть,,,
ага, тока с ними общаться не совсем комфортно. пытался как то гнутый диск оформить, задолбался. Причем имеено выяснять у ГАИ кому иск адресовать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
и пусть они объясняют,ПОЧЕМУ я по ней не должен ехать
никто никому по этому вопросу ниче объяснять в суде не будет, тут вопрос будет причинно-следственный - вследствие недостатка дороги выпадающего из норматива или вследствие ведения машины без учета дорожной ситуации и т.п. - быстро ехал, и т.п. Прецедентов к стати уже нормально по успешным искам к дорожникам было.
мне тут недавно пояснял один сесед из Еката, и задалобаюсь доказывать умысел для 12.27)))) И я бы не стал если б оппонент вконец наглостью на выбесил...
Blood Brother вне форума   Вверх