Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 16:24   #536
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коврики в салон

всем здрасте, у меня авто седан, в багажнике лежит коврик из пластика чтоли, вообщем не полиуретан, так вот складывается впечатление что он либо не от калины либо я чего то не догоняю, а дело вот в чем, например у меня в логане в багажнике коврик лежит акурат в края тоесть без всяких зазоров, в калинке моей такое ощущение что он на три четыре сантиметра меньше по периметру! у всех так или у меня одного так?
sainboxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх