Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 05:40   #330
Новичок

Вес репутации: 0 AntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-3

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
А еще написал про комфорт. И вот в него я верить отказываюсь. Но спорить в сотый раз не буду, дай бог, чтобы автор сам в это верил и не разочаровался.
А зачем мне "верить"? Когда я знаю и чувствую )) И дело не в эйфории от новой машины, моя "афера" была вынужденной, и я не выбирал машину (марку), брал, что есть, и знал, что такое наши машины. Да, сейчас я наслаждаюсь комфортом люкса, сравнение с дустом далеко не в пользу последнего. Что будет дальше? А вот тут я хотел бы верить...)))