Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Бред какой-то.
Кетайская помпа , польский ролик , корейский ЭУР , датчик скорости , шнурки полки , рейка , скрипящие колодки.
|
Почему бред?
На моей к истечению гарантии из крупного ШПГ, генератор, стеклоподъемники (дважды). Если бы не форум то отвратительно работала бы печка, пробка РБ дважды. Вой коробки, скрип тормозов (колодки выкинул сразу, перестало). Шнурки, накладки на петли заднего дивана, лампочек жменя (поначалу, потом поставил нормальные перестало), брызгалка задней двери, прикуриватель.
Катушки три штуки.
Еще если вспомнить наберется по мелочам. Ну вой коробки и бУхающая подвеска, откровенно страшная вибрация при включении кондиционера на ХХ (руль трясется с амплитудой в полсантиметра, приспособился подгазовывать на светофоре.
Поршневая после замены застучала через 3т.
Постгарантийная эксплуатация полтора года и пробег тысяч 7. Еще катушка, приказали долго жить амортизаторы и еще что то в подвеске, таки да, датчик скорости, сынуля по незнанию чуть не убился не догадавшись вытащить предохранитель, когда в пути датчик начал отказывать. Ну и поменяли ремни с роликами, ибо выли нещадно. Ремень, кстати еще бы ходил и ходил. Вот помпу не заменили, теперь думаю лишь бы не развалилась до лета. Там будем подшаманить и на продажу.
Я понимаю, что всего этого у тебя не было (наверное), но это главный бич автоваза, отсутствие стабильности качества.
А так, по сегодняшним временам машина вовсе не плохая, главное чинить можно задешево. Сейчас запчасти на иномарки сильно подорожают, если машину покупать на последнее, то БУшную иномарку страшновато, содержать будет накладно.