Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 07:39   #1637
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Я конечно извиняюсь за ОФФ, но - Это как спросить гинеколога "Откуда дети берутся?", а ему ЭТО уже надоело обьяснять.
Мне кажется это неудачное сравнение.
Захотел человек прошится, и думает, что ему выбрать.
Даже если зайти на [URL]http://хрю хрю то в разделе комерческие прошивки, можно найти описание (хоть и краткое) на каждую прошивку. Здесь (в этой теме) только отзывы, но никак не характеристика прошивки. А это разные вещи. Автор прошивки может быть задумывал одно, а получилось ли оно???
Все эти вопросы к тому, что бы человек, который хочет прошиваться (или уже прошился, как я) знал, к чему приведет смена прошивки. Кто-то например может понять, что в каких то режимах что-то изменилось, а другие не обратят на это внимание пока им не укажешь.

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Я бы ответил так.Прошей и поймешь, а писать много букф будет.
Вы хоть бы посмотрели бы в подпись, прежде чем такое писать!
Конечно я понимаю, вы теперь модератор, и вам наверно некогда писать много буковок (без обид).

А теперь просьба к модераторам:
Не проще создать шапку в этой теме, где указать
1) какая прошивка
2) краткая характеристика прошивки
3) какие изменения в поведении машины после прошивки.

Это многим облегчит жизнь. Что бы осилить 110 страниц данной ветки - нужен не один день внимательного чтения, что согласитесь не каждый имеет. Подобные ветки вообще трудночитаемы и даже поиск не помогает.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.

Последний раз редактировалось Паулюс; 04.02.2009 в 08:54..
Bim_Sony вне форума   Вверх