Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 11:20   #339
Новичок

Вес репутации: 0 AntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себяAntonSh имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-3

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
..А в чем он комфорт калины на фоне дуста понять не могу? Что, призвуков меньше? Движок тише? А может быть трансмиссия? Колеса у дастера крупнее - это офигенный плюс на наших дорогах. Вечно грязный, в т.ч. и в первую очередь пороги это да, но печка на третьей скорости, прерывистый режим на заднем дворнике это, извини, придирки. Как и 12 литров на трассе. Даже нива экономней если не топить, откуда такие цифры?
Уважаемый соклубник!
Ваши высказывания напоминают фразу "Солженицына не читал, но осуждаю"...Одни домыслы и предположения.
Крупные колеса - это далеко не плюс. Дуст очень жестко отрабатывает тех же "лежачих", в отличие от калины. По ямкам и неровностям у них паритет. Расход 12 литров - это близко к минимуму для 2-х литрового двигателя.
И это говорю я - ВЛАДЕЛЕЦ обеих машин.
Для меня вой коробки калины куда менее значим, чем синяк на голяшке, чем постоянное отвлечение от дороги в дождь или вибрация на руле от печки на третьей скорости.
Рекомендую вам в дальнейшем использовать известную аббревиатуру "ИМХО", чтобы не выглядеть невеждой.