Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 12:04   #557
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 7

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
LiORГде можно гонять 175 не боясь получить штраф? нука нука.
Я не понимаю млин, где вы все гоняете????
Ну и 8клапанник в отсечку это что-то новое.
или он не стоковый у тебя был?
кручу до 4.5. дальше смысла нет.
С ветерком есть ещё участки например по М-4 липецкая и тульская обл.Как раз езжу раз в год в Рязань вот тогда и разгоняю свой 8кл. за 150-160 на некоторых участках.Крутить специально мотор не вижу смысла если конечно надо то бывали случаи когда я разгонял свой 8кл. на второй передачи 90км/ч в экстренных случаях и секунды терять на переключение передачи опасно либо обгон колонны примерно из десяти машин едущей за тихоходом на трассе вот вам обороты,а мне ехать к примеру ещё десять часов.А так в спокойном городском режиме для переключения передачи выше 3000 поднимать нет смысла если не пацанчик,так же и на трассе если двигаться с разрешённой скоростью 90км/ч+19км/ч то обороты двигателя на пятой передаче меньше 3000.И тут вопрос к крутильщикам
зачем при разрешённой скорости 90 крутить! мотор на четвёртой передаче или вообще по трассе-есть лишний бензин.
rol вне форума   Вверх