Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 12:28   #342
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-3

Цитата:
Сообщение от AntonSh Посмотреть сообщение
Уважаемый соклубник!
Ваши высказывания напоминают фразу "Солженицына не читал, но осуждаю"...Одни домыслы и предположения.
С чего вы взяли? Наблюдаю 3 дастера, один у родственника. Чтобы понять, как там дует, чем ценны большие колеса или оценить акустический комфорт - покупать авто не обязательно.
Цитата:
Крупные колеса - это далеко не плюс. Дуст очень жестко отрабатывает тех же "лежачих", в отличие от калины. По ямкам и неровностям у них паритет.
Большие - плюс на крупных неровностях.
Цитата:
Расход 12 литров - это близко к минимуму для 2-х литрового двигателя.
по трассе? Вы шутите? Уверены, что авто было исправно?
Цитата:
И это говорю я - ВЛАДЕЛЕЦ обеих машин.
Замечу БЫВШИЙ владелец одной из них.
Цитата:
Для меня вой коробки калины куда менее значим, чем синяк на голяшке,
Прекрасно. Для кого-то скрипы уазика милее рыка феррари. Если вы под комфортом понимаете именно это, то большинство все же подобное воспринимает как дискомфорт.
Цитата:
Рекомендую вам в дальнейшем использовать известную аббревиатуру "ИМХО", чтобы не выглядеть невеждой.
Ничего невежественного в своем посте я не вижу, все достаточно сдержанно и по делу. В ваших постах я тоже не увидел ИМХО, хотя любое мнение субъективно независимо от того, владел человек чем-то или нет.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх