Цитата:
Сообщение от nikmax
Друзьям будешь рассказывать , что относится к тех состоянию системы тормозов. Лучше бы по делу ответил для чего отверстия в алюм-барабанах? Если не знаешь, то зачем устраивать весь этот флуд?
Многие тут , как и я столкнулись с проблемой перетормаживания зада, при полностью исправной тормозной системе, один тут даже в кювет перевернулся из за этого. Кто то как и я менял колодки, на менее эффективные, это хоть не на долго но помогало, калдун тоже по всякому регулировали, но стоит проехать по грязной трассе и все на утро зад перетомаживает, да так что запросто на не большой скорости может развернуть. На ино, те что с задними барабанами нет отверстий, как и нет проблемы с перетормаживанием. Просто напрашивается вывод, что наши хотели как лучше.. а получилось. Слепили барабан из того что было, сделали чугунную вставку и насверлили отверстий для вентиляции? Или у этих отверстий другой тайный смысл?
|
Странная логика насчёт этих
дырок отверстий.
Я ездил на 99й вообще без колдуна 7 лет, круглый год в любую погоду. Ниразу не развернуло. Тормозную систему держал в максимально возможном рабочем состоянии (ГТЦ + задние были АТЕ). Смена колодок влияла только на эффективность торможения, на уводы никак не влияло, их просто небыло. Хотя конечно сдуру тапку(тормоза) в пол до полной блокировки колёс редко нажимал - привычка тормозить на грани блокировки колёс, за неимением АБС. Но тестировал тормоза всегда именно резкими жмаками до блокировки. Тут эти
дырки отверстия играют, по моему мнению, самую последнюю роль в оркестре. Раз в год точно снимал барабаны для осмотра и очистки содержимого.