Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 11:45   #327
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКПП на Калине?

Dimmon42ru
хз, насчет дерганья, у меня ничего не дергается. появляется небольшая вибрация если на D стоишь и все...
насчет ПР без пробега по РФ то у нас за такие деньги ее не купишь, да и не хочется ПР..а затраты не такие уж и глобальные учитывая повышение цен на новые иноавто, т.е. рыночная стоимость калины-08 без абс и кондея в лучшем случае 220тыс (скорее около 205-210) плюс 48 тыс АКПП плюс 2 тыс чип-тюнинг итого получаем 270 тыс по максимальной планке, АКПП на гарантии два года, плюс они готовы в дальнейшем обслуживать ее за деньги. По мне не такой уж плохой вариант. насчет киа спектры - лично мне в ней конкретно тесно - отпадает, то в чем комфортно начинается от 500тыс руб, такая вот братан арифметика...
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Вверх