Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 20:47   #947
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 5

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
сейчас ходил смотрел, у меня конусная пружина, с 2110 корпусом, опоры Асоми 2110.
ничего не скажу, потому что так не должно быть или вы ошибаетесь на счёт пружины, конус с 10-й опорой не встанет без колхоза, вот конус:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Звонил в сервис СС20, они сказали что наврят ли соберут мне стойку по первоначальному перечню запчастей, а если и соберут то будут проблемы в работе на отбой, ну как то так.
так вы кишмиш хотите собрать - они так понимают, и правильно, потому что не можете нормально обьяснить, а что вы там заказали и как оно соберётся и я незнаю)
GenaM вне форума   Вверх