|
Re: Тестим масла на ойл-клубе
Серьезный источник из разряда продавцов и служб обратной связи таковым не является. Если только человек сам непосредственно занимается выявлением такого контрафакта на оплачиваемой основе, да и то - если нужно тому-же шеллу настращать покупателя и вернуть его к официалам своим - он тебе дезу сольет и не поморщится. Нельзя брать совсем на веру заинтересованный так или иначе источник информации, то-же самое касается сомнительных источников - например диллеры не имеют информации о кол-ве подделок кроме той что им люди сверху не соизволят слить, т.к. по сути пешки. Я уже замечал что под видом левака сам шелл выставляет свою родную продукцию из других стран, обзывая ее контрафактной, т.к. вошла она в страну минуя диллеров шелл, чем вносят только еще больше неразберихи. Взять те-же "отличия левака" что недавно выкладывали - часть признаков (если не все)))) заметна на продукции других заводов, у шелла позиция одна - мол берите российское. Мне пока из всех больше всего обратка мобила в плане честности нравится - о том что мне не наплели про проблемы финки из-за аварии в 2008-2009 я узнал только лет через 5, наткнулся на статью когда искал местоположение мобиловской мешалки в финке.
|