Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 23:13   #619
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23462 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло в двигатель - 7

Цитата:
Сообщение от DEM_ALEX Посмотреть сообщение
А трансмисионное масло у Лукойла хорошее?
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Трансмиссию от Лукойла ни разу не использовал... просто не встречал п/синтетику... использую ТНК уже не первый раз...
Я 3 зимы (50т.км) откатал на псинке ТНК трансмисионной. В принципе, плохого сказать ничего не могу, ручка КПП в -20 нормально двигалась, машина никуда не ехала и сцепу никогда не держал. Но было ощущение, что с увеличением пробега зимой масло сильнее замерзало, чем с новья. На 50т.км купил 3л Лукоил псинки и добавил остаток ТНК 0.5л от предыдущей заливки. Проехал на этом 10т.км и продал калинку, но помню что мне переключение КПП на Луке понравилось больше (вязкость у лука на горячую побольше).

advert2 вне форума   Вверх