Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 09:39   #1593
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 2

Alexz, Саня, а ты вот о специальном химсостве интересно из каких он составляющих?:0)) Да и ТВ не дописал из этой статьи, что такая резина используется в странах тёплая зима.:0) Технологии разные и вот две я точно знаю: 1) это микрошип, т.е. в резине содержатся стекловолокно. 2) это в состав резины замешаны частицы стёкла . А резина может быть только мягкой или твёрдой , да и любая резина дубеет на морозе, а не в тепле как ты пишешь.
П.с.
Vovk нам в помощь для решения этого спора.:0) А так тема очень интересная и можно пофлудить.

Добавлено через 57 минут
Всех с окончанием рабочей недели. Поеду я на природу, на рыбалку.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх