Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 09:31   #503
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 2961 Михайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихайлович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только-2

Привет калиноводам Самарской области и столицы АвтоВАЗа Тольятти !

Прошу вашей помощи.

Я написал письмо Бу Андерссону, оно на английском языке, это предложение о сотрудничестве. Мне нужно, чтобы это письмо ДО НЕГО ДОШЛО, а не попало бы на рассмотрение неизвестному чиновнику АвтоВАЗа.

Подскажите мне, вы наверное это знаете, на какой адрес лучше мне написать:
на ул. Южное шоссе,36, или на ул.Барковского,68 ??? Где его ( Андерссона) главный рабочий кабинет? Одинаковые ли почтовые индексы у этих адресов? Может есть ещё какой-нибудь "секретный " адрес?

Подскажите пожалуйста! Можно в "личку". Спасибо.
Михайлович вне форума   Ответить с цитированием Вверх