Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 12:00   #117
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

Smitn,
good62,
ребят, вот чесслово, наплевать мне на марки авто (уверен, что многим так же), кто там и как посмотрит что я на ВАЗе езжу. Я бы ездил бы с удовольствием на ЛК2. Главное, чтобы машинка в строю всегда была. Я готов простить всемирную тенденцию по уменьшению толщины металла, краски и т.п., но...
п.с. вчера иду мимо недревней 1й калинки, от заведённого движка горячим тосолом и маслом несёт аж на улице...так обидно стало и злость взяла за разгильдяйство откатное вазовское (то что владелец разгильдяй- это уже вторично).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх