Цитата:
Сообщение от ranger
С моим опытом трудно что то описать. Если ехать по ровной дороге, мотает. Неделю назад ехала 100-110 идеально по прямой на этой же дороге. А сейчас постоянно пытается сменить траекторию то влево то вправо. Возможно это диски погнуло (еще не проверял), а возможно задняя балка, что зад кидает, а мне кажется, что просто машину мотает по дороге.
Еще на сервисе сказали, чтобы подшипники заднего колеса поменяли по гарантии, но я так и не понял почему и зачем. И как я им это буду предъявлять
|
Если мастер на сходе-развале не полный профан, то при неисправной ходовой, сделать сход-развал не возможно. Он не сможет выставить необходимые углы. Как правило в ходе регулировки машину несколько раз покачивают. Думаю у тебя проблема не правильной регулировки. Заедь на нормальный стенд, он все покажет. Увод в сторону, даже при поврежденной ходовой можно выправить, при условии, что в ходовой нет люфтов. Так уж прямо не отчаи вайся. Надо еще раз проверить, т.е. диагностика ходовой и нормальный сход развал. Проблема может быть и в колесах.