Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 13:05   #11
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 4

Народ скажите, у меня оч сильно стучит на ямах, кочках, неровностях, рейка, ремонтировать не буду, так как там совсем она вся ржавая, буду менять, но поскольку этот элемент оч дорогой 6300руб. у меня пока таких денег нет, если буду ездить со своей, каковы последствия эксплуатации авто с симптомами как у меня??

Можно ли вообще ездить или же лучше пересесть на автобус, поясню у меня в городе дороги утекли вместе с асфальтом и и грохот стоит постоянно пока едешь, потому как яма на яме, да и раздражает сильно это.
sainboxx вне форума   Вверх